зелень

Работа

Если кто не знает еще, мы в "АГТ-Сибирь" ищем новых сотрудников. Нужны адекватные пиарщики, понимающие агентский бизнес: придумывать и реализовывать супер-проекты (акции, праздничные события, медиа-рилейшнс, корпоративные СМИ и проч) для крупных коммерческих компаний.
Так как нужно несколько человек, готовы вести переговоры с кандидатами с разным уровнем компетенций. Работа есть и для крепких середнячков, и для спецов. По сторонам мы смотрели, но наверняка кого-то забыли. Проявите себя, если вы заинтересованы, но по какой-то нелепой случайности еще не работаете в "АГТ-Сибирь".


Зарплата вовремя, офис в центре, коллектив отличный, работы - море.
зелень

Говорят люди

Тут — сила рекламы. Если бы мы на другие проекты тратили столько же сил на рекламу… Когда делали проект День рождения Матильды (скелет самки мамонта. — И.К.), там было все точно также. Нам сделали профессиональный пиар.

Говорит директор Краеведческого музея Андрей Шаповалов НГС.Новостям про нашу совместную работу. Приятно, профессор!
зелень

2шка около метро за 12.

Если еще кто не знает, я сдаю 2шку около м. Карла Маркса (Сиб-гвардейцев, 16).
Состояние среднее, цена - всего 12 тр (плюс свет).
Хрущевка, 1 этаж, большая (44 кв м), есть по минимуму не новая мебель. Есть возможность провести интернет.

Готов к разумным предложениям по мелкому ремонту в счет оплаты аренды.
Кому интересно - пишите контакты в комментариях.
зелень

Управление касаниями

Простая и красивая схема управления проектами (подсмотрел у glebarhangelskyГлеба Архангельского, который подсмотрел у Ильдара Халикова, премьер-министра Татарстана):

«Планируя проект, я определяю с исполнителем «количество касаний», которые я хочу сделать – например, все управление с моей стороны мы должны уложить в 5 встреч по 1 часу. И интервал между касаниями, например, 2 недели. Исполнитель точно знает, что все свои вопросы, запросы на дополнительные полномочия, проекты решений и т.д. он должен подготовить к встрече, и точно знает, когда она будет. И точно знает, что других возможностей, до следующей встречи, уже не будет. Я же знаю, за какие промежуточные результаты я должен спросить в ходе очередного «касания».
зелень

Резиновая штука от Яндекса (видео)!

Многие из новосибирских журналистов, которые были на сегодняшней прессухе Яндекса, организованной при поддержке АГТ-Сибирь, гадают, что делать с этой резиновой штукой, которая была вложена в пресс-пакет. Ниже - все поясняющее видео. Спасибо ochirman за обучение



Captured by Nokia
зелень

65 лет победы

АГТ-Сибирь по просьбе Сибирьтелекома организовало фотоконкурс про 65-летие Победы, называется очень оригинально - "Война. 65 лет спустя".
Замечателен он тем, что в нем могут принять участие фотографы любого уровня - от любителей с отсканированными фотками, снятыми на пленочный кодак, в котором надо было колесиком перематывать пленку до обладателей марков и эосов с большими и маленькими цифровыми индексами. В общем, главное условие - чтобы фотография была про жизнь после прошедших 65 лет. В очень широком смысле. Глаза ветерана? Заколоченный дом в деревне? Фотки из поисковой экспедиции? Гвоздики в руках у малыша на параде? Брошенная техника? Что угодно.
Знаю, что у многих из вас есть в загашниках фотки, которые могут подойти по тематике. Не бойтесь, присылайте их через указанную на сайте конкурса форму.
Автор лучшего снимка получит приз - обучение в фотошколе СФО (на выбор), еще есть разные сертификаты на услуги "Сибирьтелекома", а снимки, отобранные жюри, будут опубликованы 20 тысячным тиражом в буклете и розданы (бесплатно, разумеется) 9 мая во всех крупных городах Сибири.

зелень

Продакт плейсмент в этом жеже

ВЕДОМОСТИ

Кто продвигает чиновников

В 2009 г. министерства и ведомства потратили на PR и маркетинг 5,2 млрд руб. Больше всего из этой суммы заработало Агентство гуманитарных технологий

В прошлом году госструктуры провели 1232 тендера по информационной разъяснительной работе, рекламе, организации мероприятий и исследованиям и потратили на все это 5,2 млрд руб., подсчитала коммуникационная группа «Византия» на основе данных сайта zakup…
Читать целиком
Эта статья в блогах[?]
a-zamula



В общем, это, конечно, очень круто. Спасибо всем, кто причастен.
зелень

Лето разрывается на части

149.08 КБ
Меня сложно понять, не зная вот этого. Этим летом был вот тут, и там было хорошо. Вернулся, все хотел показать фотки, но было слишком суетно.
А сейчас вернулся с 10-летнего юбилея кафедры, который стал встречей выпускников, так подобралась подборка музыки, что понял - надо сейчас.
Collapse )