egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

утренний кейс

Вчера в программе "Кандидат" с Потаниным была любопытная ситуация. У них там две команды, которые выполняли одно и тоже задание (провести тест-драйв "автомобиля представительского класса Hyundai"). Первая команда разработала детальный сценарий, тщательно подготовились и решили сделать акцент на качестве теста - давали покататься по 30 мин каждому желающему.
Вторая команда нихрена не разработала, не было ни сценария, ни распределенных ролей ("девушка-руководитель команды" для данного задания слишком много на себя законтачила обязанностей).

В результате первая команда (в силу начавшегося дождя - они решили организовать свой штаб на улице, а также общей концепции "качества") дала покататься существенно меньшему количеству людей, чем вторая (их, что называется, понесло и в конечном счете подфартило: косяки в организации были мелкие, и - главное - они садили на тест драйв по 3 человека, которые в ходе поездки сменяли друг друга за рулем).


Во время рекламы я решил, что Потанин объявит проигравшей вторую команду (те, которые не подготовились) - потому что первым просто не повезло, и в будущем хороший результат скорее покажут те, кто умеет хорошо (но не на 100 процентов - дождь можно было предусмотреть) готовиться к мероприятиям.
Фиг - он зацепился за то, что "автомобиль представительского класса, поэтому тест-драйв для его покупателей важен не как способ "посидеть за рулем", а - посидеть на пассажирском кресле (чтобы тебя покатали). Плюс - количество прошедших тест-драйв. В общем, проиграла первая команда, которая лучше подготовилась.

Есть мнения?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments