egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

мои телефончики


Студия YourLAB.ru Представляет: История моих  мобильных

Модель: Motorola CD930
Уникальный телефон, по функционалу и стоимости. При этом был такого красивого синевого цвета...

Что произошло - не помню уже, но продал кому-то

Модель: Alcatel OT 310
Клевый телефон, мне он оч нравился - особенно размер.

Но уронил в унитаз, и решил продать. При продаже не выдержал угрызений совести и рассказал про падение в воду покупателю, и серьезно подвинулся по цене. Когда продавал, уже знал, каким будет следующий телефон.

Модель: Alcatel OT 715
Телефон бизнес-класса, который к моменту покупки уже настолько устарел, что не продавался. Пришлось покупать с рук. Полностью меня устраивал: гпрс, большая тел. книга, дофига строчек в меню и какие-то полифонические (по стандартам того времени) мелодии, которые можно устанавливать через дата-кабель.

Сломался дата-кабель (последние три месяца выходил из дома в интернет, прижимая кабель к телефону). Прошлым летом мне это надоело, и я начал копить на Nokia 6230i. Но все не так просто.

Модель: Nokia 6100
Тут я начал заниматься пиаром одной известной финской компании, и телефон решил не покупать. Решения у нас принимаются долго, поэтому первый месяц, чтобы не попадать в идиотские ситуации, ходил с телефоном брата.

Выходить в инет через ик-порт и параллельно звонить по всей Сибири журналистам - это процесс, достойный пытке мухами. Отдал брату, как только получил новый

Модель: Nokia 6230i
Идеальный телефон до сих пор. Есть едж, блютус, карта памяти, фото т.п. Все это - в компактном корпусе. Ходил с ним примерно полгода, что в моей ситуации - очень много

А дальше началась вакханалия, которую я описывать не буду. Вкратце: за это время попользовался примерно 15 разными моделями нокий.

Модель: Nokia E50
Сейчас вышел в инет с этого телефона. Не понтовый, азто функциональный.


Установить себе

© Студия YourLAB.RU
Изображения:Sotovik.RU

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments