egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

на память и всякий случай

Мы не ищем любовь, мы снимаемся в Реальной любви. Мы стараемся сделать сюжет не банальным. Мы влюбляемся в того, с кем судьба свела наиболее оригинально. Мы расстаемся тогда, когда почувствуем, что это сделает сюжет более изощренным. Мы идем на флэшбэк тогда, когда от нас этого меньше всего ожидают.
Мы даже говорим афоризмами - в надежде, что кто-нибудь когда-нибудь сделает себе футболку с этой надписью. Что уж говорить про посты в жж. Люди, с которыми мы встречаемся - статисты и вторые роли, получившие 100 баксов для того чтобы пройти по краешку нашей судьбы. Таких мы раскручиваем на одно-два слова, и сливаем - чтобы вторая роль не заменила первую. Те, кто может сделать сюжет ярче, удостаиваются общения. Иногда - даже секса. Спонтанного - раз. Красивого и с долгим скидыванием "на камеру" сорочек и трусиков- два. И чтобы фигура была хорошая - три. Обязательно - под какую-нибудь музыку (достаточно неизвестную, на запоминающуюся). Мы бы ходили по улицам с плеером, да, только, тогда окружающие бы не слышали, какой OST в этом фильме. И мы ходим без плеера.

Мы живем не по средствам, но думаем что это из-за маленькой зарплаты. Просто герои фильмов не расплачиваются в кафе и не запирают двери машин.
Мы бы убили себя - если была бы возможность вернуться посмотреть, как проходят похороны и с достаточно ли хорошим парнем-летчиком встречается наша девушка. И, конечно, - после этого восстать (от последнего поцелуя перед погребением, конечно) и всех поблагодарить и наказать кого надо. Мы хотим быть как моряки и летчики. Но хотели бы, будучи "в рейсе", возвращаться домой каждый вечер и - наблюдать. Склейка и монтаж - вот чего еще нам не хватает: чтобы сразу после взлета была встреча в аэропорту.

21.07.05

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments