egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

Линия жизни

Не очень подходящий пост для послеобеденного времени, и тем не менее.
Недавно мы с вами смогли сделать мир лучше.
У меня есть предложение - сделать это еще раз. Только теперь вам надо будет сделать немного больше, чем зайти на сайт и оставить свое имя. Вот здесь рассказывается о том, как  можно еще помочь детям, у которых болят их сердца и их головы.
Сделать это по-прежнему легко - купить лишь специальный браслет и (по желанию) носить его. Это акция "Большого города", фонда "Линия жизни" и "Альфа-Страхования". Я доверяю как минимум первым двум компаниям, и не считаю это разводкой. Браслет стоит 50 рублей и продается только в Москве. Но через 10 дней у меня в Новосибирске будет небольшая партия таких браслетов, и я буду рад, если эти браслеты буду носить не только я и мои друзья, но и вы.

Конечно, 50 рублей - это очень смешная сумма: но не стоит бояться этого. Если нас будет много, то и сделать мы сможем многое. Более того, в этой программе вы получаете не только осознание того, что помогли, но и овеществленное доказательство этого. Мне кажется, что для многих это будет важно.

Мы скидываемся по 100, 200 и даже 500 рублей на всякую ерунду типа "Превед, МТС". Уверен, наши бюджеты могут выдержать не только акции для развлечения, но и акции для помощи.

Жду ваши заявки в комментах. Передача денег возможна разными способами - от пополнения счета МТС, до встречи в центре.

АПД: Как только браслеты будут у меня (предположительно - 24-26 мая), будет публичный пост об этом. Деньги можно будет отдать при получении браслетов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →