egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

Еще КШ

Вот еще (угадать несложно, но очень круто получилось):

(Без заголовка)
Жила-была православная русская семья. Мама, которая пыталась заработать на жизнь себе и своей дочке. Папа, который уже отчаялся чего-то добиться в жизни, и потому мирно, а порой и бурно спивающийся. Девочка, которую покойный дед-фронтовик, будучи истинным коммунистом, назвал не иначе как Красная шапочка. И бабушка, больная старая женщина, получающая пенсию плюс инвалидность 7700 р.

А так как вместо сталинской красной империи на русской земле давно восторжествовал рыночный фашизм, бедной старухе-инвалидке еще и жить приходилось на другом конце леса, вдалеке от своих родных.
Чтобы помочь умирающей от голода и нищеты пенсионерке, мама напекла ей корзину пирожков с отвратительным импортным мясом и отправила свою дочь отнести угощение.
Но на пути незадачливой русской школьнице встретился он. Он не щадил стариков и младенцев, грабил банки и нищие домики, взрывал электростанции и автомобили, лгал, ненавидел и осквернял святыни. Да, это был он - волк.
Скрывая свой капиталистический оскал, волк обманом втерся в доверие к Красной шапочке и выведал, куда она направляется. Быстро раскинув своими рыночно-фашистскими мозгами, волк решил отправить в свои ненасытные недра сначала старушку, а потом и бедную русскую девочку, и помчался к домику инвалидки короткой дорогой.
Увидев больную беззащитную бабушку, волк забыл Господа, забыл Пушкина, забыл проповеди Толстого, забыл любовь матери к младенцу, святое чувство сына к отцу... Да, он съел ее. Мало того, он цинично проглотил и подоспевшую вскоре девочку. Воистину, пришла в Россию тьма, а все потому, что сорван пятиконечный красный замок с дверей ада.
Однако не перевелись еще последователи Сталина на земле русской. Ворвались в избушку православные лесорубы и тонкой хирургией искусного целителя вскрыли ненасытное чрево эксплуататора, таким образом вычеркнув из русской жизни одного из злобных, растлевающих ее персонажей. Приветствуя спасенных бабушку с внучкой, лесорубы перефразировали Толстого: «Если бы Волк был хоть немного русским, этого бы не произошло».
Что можно сказать в заключение? Разве толь что в ходе данного инцидента телевидение с привычным бесстыдством продемонстрировало свою полную и абсолютную ангажированность. Но мы не удивляемся.



Автор стилизации - Каратун Елена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments