egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

65 лет победы

АГТ-Сибирь по просьбе Сибирьтелекома организовало фотоконкурс про 65-летие Победы, называется очень оригинально - "Война. 65 лет спустя".
Замечателен он тем, что в нем могут принять участие фотографы любого уровня - от любителей с отсканированными фотками, снятыми на пленочный кодак, в котором надо было колесиком перематывать пленку до обладателей марков и эосов с большими и маленькими цифровыми индексами. В общем, главное условие - чтобы фотография была про жизнь после прошедших 65 лет. В очень широком смысле. Глаза ветерана? Заколоченный дом в деревне? Фотки из поисковой экспедиции? Гвоздики в руках у малыша на параде? Брошенная техника? Что угодно.
Знаю, что у многих из вас есть в загашниках фотки, которые могут подойти по тематике. Не бойтесь, присылайте их через указанную на сайте конкурса форму.
Автор лучшего снимка получит приз - обучение в фотошколе СФО (на выбор), еще есть разные сертификаты на услуги "Сибирьтелекома", а снимки, отобранные жюри, будут опубликованы 20 тысячным тиражом в буклете и розданы (бесплатно, разумеется) 9 мая во всех крупных городах Сибири.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments