egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

По итогам дня рождения, наверное уже можно сказать, вокруг меня появились такие вещи, из числа вроде бы ненужных и необязательных, но которые делают жизнь приятней. Например, новые наушники (20-20.000 Hz), сейчас как раз сижу переслушиваю свою музыку, нахожу много новых звуков.
Или - черные очки для машины. Кто не знает, у меня никогда не было черных очков, всегда было неудобно в них. А оказалось, надо просто выбрать Поляроид (за 1,5 тыщи) - и будут сидеть хорошо.
Или - поджопник теплый для машины. Жил и без него, но теперь (спасибо ppetek) буду - с ним.
Или - винный набор от МегаФона. Эту штуку надо видеть, конечно. В очень качественной деревянной коробочке лежат самый удобный из тех, которыми я пользовался, штопор, затычка в бутылку, дозатор (в горлышко), кольцо для горлышка и какая-то модная открывашка. Кто не знает, я обожаю открывать бутылки и наливать. Ну, за столом. В общем, очень доволен. Сейчас как раз вино открыл и балуюсь.
Или - тонкий 100 процентный хлопковый серый свитер с V-образным воротом. Найти такой хорошего качества, сидящий по фигуре - большая удача. А моя Ириша нашла, притом за очень веселую цену.
Или - DVD с записями Райкина. Но тут некого благодарить, сходил и сам купил. Правда, надо будет еще проматывать отрезки с Фимой Шифриным.
Или - зимний дворник для заднего стекла. Странно, почему я его не купил, когда покупал дворники на переднее стекло. Наверное, для того, чтобы sansei мог мне его подарить )
Или - грелка в смешном свитере. Очень смешном. Даже хочется заболеть для этого
А про подарок, который приготовили мои любимые коллеги - я расскажу позже. Он настолько интересен, что для его презентации нужна подготовка.

Спасибо всем, кто вспомнил! )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments