egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

Еще про Колобка - полегче. Кто угадает?

Колобок
Хлеб, 420 минут, Россия

Я знаю, что выгляжу очень странно. Я и в детстве был таким - вина родителей. Мои дед и бабка создали меня из теста. Все, что у меня есть - все из амбаров и сусеков. Хотя я не чувствую себя странным, но быть простым парнем с вашей улицы, конечно, мне не получится.
Когда я лежал на подоконнике и остывал после горячей печи, мне захотелось просто погулять. Простое желание превратилось в неблагодарность.

Я вообще-то не люблю насилие. Но волею судеб мне пришлось стать жертвой настоящих монстров: от менее безобидных типа зайца, до огромных тварей. По-настоящему странным мне кажется тот лес, где эти убийцы спокойно разгуливают по дорожкам.

"Колобок, Колобок, я тебя съем", - говорили мне многие. Что мне оставалось делать? Я довольно грубо им отвечал и улепетывал во все свои округлые бока.

Самое сложное в жизни колобка - все время оставаться на виду. Быть съеденным в этом огромном мире слишком легко.

У меня есть теория насчет слов. Существует тысяча способов сказать "я не слышу тебя". Это может значить "я не слышу тебя" или "я люблю тебя". А может "я хочу обмануть тебя" - этот список можно долго продолжать. Слова - это маленькие бомбы, в которых много энергии. Именно это и сгубило меня.

Один раз я шел по дороге и встретил лису. Она все время смотрела на меня и говорила не так, как другие. Когда она попросила меня сказать все, что я думаю ей на ухо, я согласился. откуда мне тогда было знать, что это всего лишь хитрость. Я изчез, меня просто не стало. Вот вам и фольклор.

Tags: institut
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments