egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

Снятие снимающего

Пока Комсомолка обещает и не выполняет (подзамком второе), другие медиа заинтересовались-таки проектом "Новониколаевск - Новосибирск".
На прошлой неделе я давал уже ссылку на небольшое видео. Кстати, спасибо большое за профессионализм sholomЖене, который кроме всего прочего пнул кого надо, чтобы видео появилось на сайте "Вестей".

А сегодня участвовал в съемках фильма про Новосибирск, который делает чудесная совершенно Оля Морозова. Ей показалось, что моя история может кого-то заинтересовать, так что они сегодня 3 часа ездили по центру и снимали, как я снимаю. Было весьма любопытно.

О чем будет фильм, знает сейчас только Оля.


Оператор Сергей - разбил мое представление об операторах. Мне они всегда представлялись хмурыми дядьками, которые считают корр-ров даже своих каналов вредителями за то, что они в кадр с микрофонами залазят, что уж говорить про ньюсмейкеров и простых окружающих. Сергей же оказался человеком с чувством юмора и - что характерно - клевой футболкой.


Сюжетные линии в фильме связывает образ "Музы" или даже - "Души города", которую играет Настя. Вообще-то Анастасия - тележурналист, работает по заказу одного федерального канала, но ей не повезло родиться крайне симпатичной особой, за что приходится расплачиваться - быть моделью. И выполнять по 5-6 дублей по просьбе человека с юмором. ;)


Егор снимает здание, на заднем плане идет Муза. Жизнь продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments