egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

Просто Путин

Стеннограмма встречи с журналистами в рамках G8

* * *
Мы сейчас намерены помочь "Аэрофлоту" улучшить свои позиции и в России, но компания будет действовать как равноправный участник рынка. Рыночных преференций мы ей здесь создавать не будем.

* * *
-- Мне трудно что-то здесь думать, потому что я об этом мало что знаю. Я думаю, что в этом вопросе должны быть выработаны какие-то правила, в том числе с участием Министерства здравоохранения Российской Федерации. Если вы говорите, что эти образцы вывозятся для того, чтобы оказать людям какую-то помощь, у меня, конечно, возникает вопрос: кому и какую помощь до сих пор оказали? Есть такая статистика? У меня такой статистики нет. И вообще у меня сомнения, что кому-то оказана какая-то конкретная помощь после вывоза каких-то биоматериалов.

* * *
TIMES: Но в любом случае, какого человека, какие качества должны быть у человека, которого вы хотите видеть [на посту президента - egoga]?

* * *
-- Это, прежде всего, должен быть человек порядочный, честный, с высоким уровнем профессиональных качеств, с опытом работы, позитивно и хорошо зарекомендовавший себя в регионе либо на федеральном уровне.

* * *
«КОММЕРСАНТЪ»: Владимир Владимирович, вы сказали, что сегодня -- день памяти Бориса Ельцина. Всем известна его фраза, которую он вам сказал: "Берегите Россию". На тот момент она была очень актуальна, может быть, даже не беречь Россию надо было, может быть, ее надо было спасать. Теперь, наверное, вам, уходя, придется сказать какую-то фразу тому человеку, который придет после вас. Вы думали о том, что вы ему скажете, уходя?
-- Нет, не думал.
«КОММЕРСАНТЪ»: Тогда еще один вопрос. Сейчас есть много людей, которые говорят: "я -- человек Путина". Они работают с вами довольно много времени, много лет.
-- Назовите фамилии, кто это?
«КОММЕРСАНТЪ»: Например, Алексей Алексеевич Громов.
АЛЕКСЕЙ ГРОМОВ: Спасибо, но я так никогда не говорил.

* * *
[о президентских сроках - egoga] У нас Сергей Миронов, председатель верхней палаты, говорил как-то, что для России было бы, может быть, правильно пять или даже семь лет. Я сейчас не говорю о сроках, может быть, пять, может быть, семь, но четыре года, конечно, достаточно маленький срок. ... Мне кажется, что это, во всяком случае для сегодняшней России, пять, шесть или семь лет - это вполне приемлемо, но количество сроков все-таки должно быть ограничено.

* * *
А суши я тоже люблю. Но тунец мне больше нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments