egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

Лытдыбр

* * *
Позвонили сегодня из "Комсомолки". Хотят сделать текст про "Новониколаевск-Новосибирск" ко дню города. Прикольно, посмотрим, что из этого получится.

* * *
Дома второй день +30 (солнечная сторона, непроветриваемое помещение, горячие батареи). Попробовал перекрыть (со старыми вентилями) - подсорвал резьбу и, чтобы не затопить одну нижерасположившуюся турфирму, вызвал сантехников. Пришли двое, неожиданно быстро, трезвые и с удивительно вонючими носками. За 4 часа управились - теперь на батареях красуются задвижки, а стены в местах сварки чернеют пятнами сгоревших обоев.

* * *
С начала марта сильно растет число "В друзьях у" - сейчас уже 158. Думаю, многие добавляют как раз из-за проекта "Н-Н" и им вряд ли интересен мой лытдыбр, ссылки и мысли. Словом, все то, что я обычно пощщу. В связи с этим думаю думу, что делать: переносить НН на другой аккаунт (не хочется, признаться - все же авторский проект, а не научно-популярный), либо личные посты и прочий лытдыбр делать только подзамочным (учитывая, что я добавляю только тех, с кем лично знаком и селебритис, то это отрежет большую часть публики), либо положить на все - и писать, как и прежде - под замком только очень важное и драгоценное.
Если есть у кого какие идеи по поводу того, как разрулить эту ситуацию - очень велкам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments