egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

трип репорт

Сейчас, наверное, уже можно сказать - из Мск я летел неожиданно.
Сначала неожиданно сломалась (да-да!) электричка с Павелецкой - не моя, а предыдущая, так что на каком-то полустанке мы простояли полчаса и забрали всех бедолаг.
Потом неожиданно в нашей электричке выключился свет и до аэропорта мы, похоже, "докатывались".
Потом неожиданно в ДМД оказалось очень много народу - это я уже потом понял, что просто пятница + электричка.
Неожиданная очередь у Трансаэро: при этом рейс на Алмату регистрировали без очереди, хотя он вылетает одновременно с Новосибирским.
Неожиданно впереди стояли 4 девушки-модели с 12ю паспортами: одна из них рассказывала, что отпарила над кипятком одну из виз: "У меня уже заканчиваются странички, а еще не закончился годовой Шенген, обидно".
Неожиданно сзади стояли пьяненьких командировочных, которые стремились слиться в экстазе с модельками. Модельки взаимностью не отвечали и говорили не только про визы, но и про детей (у одной 7 лет, у другой 12, при этом обе выглядят на 25 максимум).
Неожиданно стоящая в очереди девушка, с которой мы перебрасывались сочувственными взглядами договорилась зарегистрироваться в Нск без очереди и провела меня (Спасибо, Женя!).
Ею неожиданно оказалась дочка одного из известных новосибирских улыбающихся деятелей, которая работает в телекоме и живет в Москве. Ну, еще она знает семью друзей нашей семьи, что уже и не неожиданно даже.
Кстати, вместе со мной летел еще один нский жж-юзер с крайне детским (и при этом - загадочно знакомым) лицом. Кто такой, я так и не понял.
Разумеется, я ожидаемо уснул сразу после взлета, чтобы проснуться на 5 минут, съесть ужин и снова уснуть, чтобы проснуться уже за 15 метров до ввп. Кстати, самолет "скозлил" при посадке - но несмотря на это, серьезных претензий к Трансаэро не имею ни по одному из пунктов. Планирую продолжать, в общем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments