egoga (egoga) wrote,
egoga
egoga

невыдуманные истории

Расскажу я вам, пожалуй, историю про найденную собаку - реальную, случилась в конце 2006-начале 2007 года.

Папа одного семейства после корпоративной вечеринки шел по двору домой и увидел мерзнущую собаку. Прямо скажем, не собаку, а чудо - кто видел 2-месячных бассетов хоть раз в жизни, тот меня поймет. Именно такой бассет и сидел на снегу и явно мерз. Подшофэшный отец семейства взял щенка в охапку и принес домой, где стал сразу главным любимцем (я про щенка, не про папу). Впрочем, отношения со взрослой кошкой у пса не очень сложились - кошка попыталась напасть, за что была отругана и ушла в другую комнату.
На семейном совете единогласно решили: а) папа жжот б) замечательного (повторюсь - если вы хоть раз видели щенков бассетов, то поймете меня) щенка оставить, так как на ошейнике телефонов и прочего не было.
Самое интересное началось ночью, когда у кошки на нервной почве случился приступ, она заблевала всю комнату и вообще на глазах начала умирать (в прямом смысле) от ревности.
После никакой ночи папаша пошел в тот же двор с щенком на поводочке. Тут же откуда-то сверху раздался истошный крик: "СТОЙ! ЭТО МОЯ СОБАКА!!!" и через несколько секунд из подъезда выбежал чуть ли не в трусах чувак - хозяин этой псины.
Оказалось - бассетика подарили сыну этого семейства на новый год, но - (не от большого ума, явно) взяли с собой ночью "пускать фейерверк". Собака, понятное дело, от взрывов испугалась и убежала - благо, поводок умники либо не купили еще, либо не надели.
Заканчивается история вопросом: почему папаша, который нашел щенка, благородно отказался от 1000 рублей, которые ему предлагал папаша, потерявший щенка, но сказал, что ему хватит и трехсот рублей? )

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments